Vida Paleolitica


Minha janta, ontem
setembro 14, 2010, 4:18 pm
Filed under: Uncategorized

Ontem fui convidado para um aniversario de uma senhora muito querida para minha familia. O cozinheiro contratado foi o chef do restaurante vegetariano indiano Suprem, aqui em Porto Alegre. Habil cozinheiro, decidi, por ainda estar no inicio da minha empreitada paleolitica (hoje fazem 7 dias – e 3kg a menos – que iniciei a dieta de uma maneira que considero moderada, ja que nao como apenas produtos organicos, nao tenho realizado atividade fisica e tenho comido castanhas), que nao quebraria a mesma. A dona da casa, iidiche mame, nao tolerou me ver sem comer nada, e me trouxe um prato muito adequado de tomates fatiados. Alem disso, comi pistaches, pepinos e agua. Bebi tambem um calice de vinho (cahem).

Contudo, cheguei em casa com fome, e decidi realizar uma refeicao. O objetivo de postar essa refeicao eh evidenciar como aderir a uma dieta pode ser pouco complicado e rapido. Infelizmente nao tirei fotos.

Peguei minha xicara e coloquei agua. Ao micro por dois minutos! Quando esta esquentou, retirei, coloquei um saquinho de cha branco com limao, tapei e coloquei na mesa.

Somei uma porcao de vagem congelada, no meio do prato, a um ovo aberto, em cada lateral. Furei as gemas. Novamente ao micro, por tres minutos. Enquanto essa esquentava, fatiei dois tomates italianos, e cortei um file de porco assado (eh uma boa ideia ter sempre filezinho de porco assado na geladeira!) pela metade, coloquei em um recipiente, tapei com os tomates, adicionei pimenta moida. Ao micro. Destampei o cha. Tirei o saquinho.

Comi a vagem com ovos. Cortei uma banana pela metade, sem tirar a casca, posicionei em um prato, coloquei canela e um pouco de curry (temperos sao bem aceitos na dieta, pelo seu minimo impacto nutricional). Assim que o porco ficou pronto, coloquei as bananas, por 2min. Tirei o porco, esmaguei os tomates ali mesmo com um garfo. Comi. E apos, comi as bananas. Bebi o cha com suco de um quarto de limao.

Todo processo levou apenas 10min, e foi bastante adequado dentro da dieta.

Para o file de porco, pegue a peca inteira, que eh bastante barata, e faca cortes para determinar “bolsos” na peca. 3-4 para uma peca esta bem. Em cada um ponha meio dente de alho. Tempere com pimenta. Asse ate ficar bem passado. Guarde na geladeira. Conversa bem por uma semana.

Anúncios

Deixe um comentário so far
Deixe um comentário



Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: